Resep mudah Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) Mantul Banget

Memasak Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) mudah, gurih, praktis.

Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) Sore Bunda, sekarang bunda bisa membuat resep Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) dengan 7 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan)

  1. Dibutuhkan 1 bh : terong, cuci bersih, potong sesuai selera. goreng.
  2. Dibutuhkan 1 sdm : minyak.
  3. Siapkan 1 sdm : kecap manis.
  4. Siapkan 1 sdt : xiangchun.
  5. Menyiapkan 1 sdt : cabe rawit giling.
  6. Siapkan secukupnya : garam, kaldu jamur.
  7. Dibutuhkan 2 sdm : air.

ads/link.txt

Proses memasak Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan)


ads/responsive.txt
  1. Sebelum kompor dihidupkan, masukkan minyak, kecap manis, xiangchun, cabe rawit giling, garam, kaldu jamur.. aduk2...
  2. Hidupkan kompornya.. masukkan air.. tunggu smpe meletup2 masukkan terong.. aduk cepat.. matikan kompor...
  3. Siap disajikan.. dengan nasi hangat enak sekaliiii.. 😁😁😁.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel