Resep mudah Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) Mantul Banget
Jumat, 10 Juli 2020
Edit
Memasak Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) mudah, gurih, praktis.
Sore Bunda, sekarang bunda bisa membuat resep Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan) dengan 7 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun.
Bahan bahan Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan)
- Dibutuhkan 1 bh : terong, cuci bersih, potong sesuai selera. goreng.
- Dibutuhkan 1 sdm : minyak.
- Siapkan 1 sdm : kecap manis.
- Siapkan 1 sdt : xiangchun.
- Menyiapkan 1 sdt : cabe rawit giling.
- Siapkan secukupnya : garam, kaldu jamur.
- Dibutuhkan 2 sdm : air.
Proses memasak Terong Masak Kecap dengan Bumbu Xiangchun (vegan)
- Sebelum kompor dihidupkan, masukkan minyak, kecap manis, xiangchun, cabe rawit giling, garam, kaldu jamur.. aduk2...
- Hidupkan kompornya.. masukkan air.. tunggu smpe meletup2 masukkan terong.. aduk cepat.. matikan kompor...
- Siap disajikan.. dengan nasi hangat enak sekaliiii.. 😁😁😁.