Mudahnya Menyajikan Pakchoy Udang Tumis Enak Sederhana

Resep Pakchoy Udang Tumis mudah, cepat, praktis.

Pakchoy Udang Tumis Sore Bunda, sekarang bunda bisa memasak resep Pakchoy Udang Tumis dengan 9 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong perhatikan ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Pakchoy Udang Tumis

  1. Persiapkan 4 ikat : pakchoy ukuran kecil, buang bagian bawah, potong2 dan cuci bersih.
  2. Dibutuhkan 250 gr : udang cuci bersih (saya buang kepala dan bersihkan punggungnya).
  3. Persiapkan 1/2 siung : bawang bombay dicincang.
  4. Persiapkan 1 siung : bawang putih cincang halus.
  5. Siapkan 1 ruas jari : jahe cincang halus.
  6. Siapkan 1 sdm : kecap manis.
  7. Persiapkan 1/2 sdm : saos tiram.
  8. Dibutuhkan 1/2 sdm : kecap inggris.
  9. Menyiapkan Secukupnya : lada, garam dan air.

ads/link.txt

Proses memasak Pakchoy Udang Tumis


ads/responsive.txt
  1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum.
  2. Masukkan udang, masak hingga berwarna kemerahan.
  3. Masukkan air, kecap manis, saos tiram, kecap inggris, garam, lada dan pakchoy. Masak sebentar. Angkat dan sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel