Resep mudah 9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan Enak Sempurna

Memasak 9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan mudah, cepat, praktis. Bersihkan udang di bawah air mengalir hingga bersih. Buang semua kotoran yang ada di dalamnya, termasuk garis hitam yang ada di punggungnya. Setelah itu, masukkan semua udang yang sudah dibersihkan ke dalam wadah.

9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan Adapun bahan-bahan yang diperlukan adalah sayur. Video ini sebenarnya untuk channel youtube ku yang satunya, tapi karena agak ribet kelola banyak akun, jadi aku pindahkan kesini aja semuanya hehehe. Untuk membuat masakan oseng-oseng pedas yang enak dan sederhana tidaklah sulit. Hai Bunda, saat ini bunda dapat menyiapkan resep 9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan dengan 9 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan 9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan

  1. Siapkan 250 gr : pakcoy, cuci bersih potong-potong.
  2. Dibutuhkan 100 gr : udang tanpa kulit dan kepala, cuci bersih.
  3. Persiapkan 4 siung : bwg merah, iris halus.
  4. Menyiapkan 2 siung : bwg putih, iris halus.
  5. Persiapkan 1/4 sdt : merica bubuk.
  6. Persiapkan 1 sdm : saus tiram.
  7. Persiapkan 1 sdt : kecap ikan.
  8. Persiapkan Sedikit : air matang dingin.
  9. Dibutuhkan Secukupnya : garam, gula pasir, kaldu jamur.

Kamu dapat menyediakan bahan-bahan segar yang diolah Nah jika kamu sedang mencari menu oseng-oseng pedas, tak perlu galau. Ada banyak rekomendasi oseng-oseng pedas, enak, sederhana dan bikin. Pakcoy adalah jenis sayuran yang berasal dari famili cruciferous yang masih satu keluarga dengan brokoli, kubis, dan kembang kol. Agar menu masakannya jadi lebih sehat, tumis pakcoy dengan minyak zaitun atau minyak kanola.

ads/link.txt

Step by Step memasak 9.Oseng sederhana pakcoy udang #Rabubaru #Bikinramadanberkesan


ads/responsive.txt
  1. Panaskan minyak dlm wajan, lalu tumis bwg merah+bwg putih lalu tumis sebelum harum masukkan udang masak hingga harum dan udang berubah warna..
  2. Kecilkan apinya masukkan sedikit air matang+pakcoy+saus tiram+kecap ikan+kecap manis+merica bubuk+secukupnya garam, gula pasir, kaldu jamur aduk-aduk hingga rata dan masak-masak dgn api kecil, lalu angkat..
  3. Sajikan..
  4. Dan enaaak 😆.

Tambahkan sumber protein lainnya seperti jamur, bakso, daging. Pakcoy merupakan sayuran yang cukup sederhana untuk diolah. Anda tidak perlu memetik satu persatu untuk mengolah resep tumis pakcoy. Tambahkan udang lalu masak hingga udang berubah warna. Tambahkan kepiting, saus tiram, minyak wijen, kaldu ayam.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel