Resep mudah Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging Lezat Mantap

Memasak Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging mudah, enak, praktis.

Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging Apa kabar Bunda, saat ini bunda dapat menyajikan resep Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging dengan 13 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging

  1. Persiapkan 1/4 kg : Udang kupas bersih, tanpa kepala karena kami tidak suka.
  2. Dibutuhkan 200 gr : Sawi daging / pok coy.
  3. Persiapkan 4 siung : bawang putih.
  4. Dibutuhkan 1/4 : bawang bombay.
  5. Persiapkan 1 buah : cabe hijau besar.
  6. Dibutuhkan 3 buah : cabe hijau keriting (atau sesuai selera).
  7. Persiapkan 3 : cabe rawit utuh (buat kletusan suami kalau kurang pedas).
  8. Dibutuhkan 1 helai : daun bawang.
  9. Persiapkan 1 sdm : saus tiram.
  10. Dibutuhkan 1/2 sdt : garam.
  11. Dibutuhkan 1/2 sdt : kaldu jamur.
  12. Persiapkan 5 sdm : minyak goreng.
  13. Menyiapkan 50-100 cc : air.

ads/link.txt

Proses memasak Ca sayur hijau Pok Coy / sawi daging


ads/responsive.txt
  1. Potong-potong udang, sawi, dan semua bahan. Kecuali cabe rawit.
  2. Siapkan penggorengan, tumis bawang putih, bawang bombay, daun bawang, cabe sampai bahan layu dan wangi..
  3. Masukkan udang. Tumis sampai udang kemerahan, masukkan saus tiram.
  4. Masukkan sayur, garam, air sesuai selera. Selesai. Jangan lupa diicipin dulu, koreksi rasanya..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel