Resep mudah Cah Buncis Ayam Cincang Nikmat Lezat

Memasak Cah Buncis Ayam Cincang mudah, enak, praktis.

Cah Buncis Ayam Cincang Apa kabar Bunda, saat ini bunda bisa membuat resep Cah Buncis Ayam Cincang dengan 7 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Cah Buncis Ayam Cincang

  1. Persiapkan 100 gr : buncis, potong 1 cm.
  2. Dibutuhkan 100 gr : fillet dada ayam, cincang halus.
  3. Siapkan 2 siung besar : bawang putih, cincang halus.
  4. Menyiapkan 2 buah : cabai merah keriting, iris serong.
  5. Dibutuhkan 150 ml : air matang.
  6. Persiapkan Secukupnya : garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu bubuk jamur.
  7. Siapkan Secukupnya : minyak sayur untuk menumis.

ads/link.txt

Proses memasak Cah Buncis Ayam Cincang


ads/responsive.txt
  1. Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih cincang sampai harum. Masukan ayam cincang, aduk rata. Masak sampai ayam berubah warna..
  2. Masukan irisan cabai merah keriting, aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih. Masukan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu bubuk jamur. Aduk rata. Masak sampai ayam matang..
  3. Masukan potongan buncis. Aduk rata. Masak sebentar saja. Koreksi rasa. Angkat, siap disajikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel