Resep mudah Pakcoy Cah Udang Yummy Mantul

Resep Pakcoy Cah Udang mudah, mantul, praktis.

Pakcoy Cah Udang Apa kabar Bunda, saat ini bunda bisa menyiapkan resep Pakcoy Cah Udang dengan 8 bahan dan 7 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Pakcoy Cah Udang

  1. Dibutuhkan 4 ikat : Pakcoy.
  2. Siapkan 250 g : Udang tambak.
  3. Siapkan 1 butir : bawang bombay.
  4. Menyiapkan 5 siung : bawang putih.
  5. Persiapkan : Kaldu jamur.
  6. Persiapkan secukupnya : Minyak.
  7. Menyiapkan sesuai selera : Wortel.
  8. Dibutuhkan : Garam.

ads/link.txt

Proses memasak Pakcoy Cah Udang


ads/responsive.txt
  1. Bersihkan pakcoy perlembar di air mengalir kemudian potong sesuai selera, juga wortelnya cuci aja gak usah kupas yah potong sesuai selera.
  2. Udang di kuliti sisain ekornya.
  3. Iris bawang Bombay sesuai selera.
  4. Keprek bawang putih kemudian cincang kasar.
  5. Tumis bawang Bombay dan bawang putih.
  6. Masukkan wortel dan udang tambah garam dan kaldu jamur.
  7. Kemudian masukan pakcoynya aduk aduk dan cicip rasanya, sayur jangan sampai layu banget. Angkat dan sajikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel