Resep mudah Pakcoy Cah Udang Yummy Mantul
Minggu, 06 September 2020
Edit
Resep Pakcoy Cah Udang mudah, mantul, praktis.
Apa kabar Bunda, saat ini bunda bisa menyiapkan resep Pakcoy Cah Udang dengan 8 bahan dan 7 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong simak ya bun.
Bahan bahan Pakcoy Cah Udang
- Dibutuhkan 4 ikat : Pakcoy.
- Siapkan 250 g : Udang tambak.
- Siapkan 1 butir : bawang bombay.
- Menyiapkan 5 siung : bawang putih.
- Persiapkan : Kaldu jamur.
- Persiapkan secukupnya : Minyak.
- Menyiapkan sesuai selera : Wortel.
- Dibutuhkan : Garam.
Proses memasak Pakcoy Cah Udang
- Bersihkan pakcoy perlembar di air mengalir kemudian potong sesuai selera, juga wortelnya cuci aja gak usah kupas yah potong sesuai selera.
- Udang di kuliti sisain ekornya.
- Iris bawang Bombay sesuai selera.
- Keprek bawang putih kemudian cincang kasar.
- Tumis bawang Bombay dan bawang putih.
- Masukkan wortel dan udang tambah garam dan kaldu jamur.
- Kemudian masukan pakcoynya aduk aduk dan cicip rasanya, sayur jangan sampai layu banget. Angkat dan sajikan..