Resep mudah Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple Praktis Enak

Memasak Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple mudah, cepat, praktis.

Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple Malam Bunda, sekarang bunda bisa menyiapkan resep Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple dengan 18 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple

  1. Siapkan 1/4 : dada ayam fillet.
  2. Menyiapkan 1/2 kg : buncis iris2.
  3. Persiapkan 3 : tempe (beda2 ukurannya) aku yg tempe tumpuk (iris korek api).
  4. Siapkan : Bumbu Iris :.
  5. Menyiapkan 7 : Bawang putih.
  6. Dibutuhkan 8 : bawang merah.
  7. Menyiapkan 15 : cabai rawit.
  8. Menyiapkan 1 buah : tomat.
  9. Menyiapkan : Bumbu B :.
  10. Dibutuhkan 3 sdm : kecap manis.
  11. Dibutuhkan 1 sdm : garam halus.
  12. Dibutuhkan 1 sachet : lada bubuk.
  13. Persiapkan 1 sachet : kaldu ayam bubuk (optional).
  14. Persiapkan 1 sdm : gula putih.
  15. Dibutuhkan 2 sdm : gula merah.
  16. Siapkan 1 sdm : saos tiram.
  17. Siapkan 3 tetes : raja rasa.
  18. Siapkan : ± 3 gelas belimbing air.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Buncis Ayam Tempe Mak Nyuss and Simple


ads/responsive.txt
  1. Goreng tempe setengah kering, jangan kering2.. dan ayamnya dipotong2..
  2. Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak, sampai harum, masukan irisan ayam fillet, tumias sebentar,.. lalu masukan air dan masukan bumbu B,.
  3. Masukan buncis, kemudian masak sampai buncis matang, dan juah agak meresap...
  4. Taraaa... masakan siap di hidangkan dengan nasi putih hangat.. mantap... rasanya nyus... bikin nagih deh dijamin.. simple no ribet...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel