Resep mudah Tumis pokchoy udang Enak Sederhana

Memasak Tumis pokchoy udang mudah, enak, praktis. Udang yang segar bisa jadi makanan lezat jika dimasak dengan tepat. Buat kamu yang memiliki udang, namun bingung harus diolah seperti apa? RESEP TUMIS POKCHOY JAMUR - Easy Cooking With Omih.

Tumis pokchoy udang Resep Tumis Buncis Udang - Kacang buncis ditumis dengan udang yang ditambahkan? Tumis kacang buncis udang bukan hanya sayuran tetapi juga dengan udang, maka hidangan akan lebih. Panaskan minyak dalam wajan tumis bawang putih hingga harum, masukkan udang masak hingga berubah warna, tambahkan oyong dan. Malam Bunda, saat ini bunda dapat membuat resep Tumis pokchoy udang dengan 11 bahan dan 9 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong amati baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis pokchoy udang

  1. Dibutuhkan 1 bungkus : kemasan (supermarket) pokchoy kecil.
  2. Siapkan 10 ekor : udang.
  3. Menyiapkan 1/2 buah : jagung disisir.
  4. Dibutuhkan 4 biji : bawang merah.
  5. Dibutuhkan 3 siung : bawang putih.
  6. Menyiapkan 1/4 cangkir : air.
  7. Siapkan 1 sdt : garam.
  8. Persiapkan 1 sdt : gula.
  9. Persiapkan 1/2 sdt : merica bubuk.
  10. Siapkan sesuai selera : Penyedap rasa.
  11. Dibutuhkan 1 sdm : minyak untuk menumis.

Tumis bawang bombay hingga layu, masukkan bawang putih dan jahe, tumis hingga harum dan kecokelatan. garam dan gula secukupnya. Cara membuat: Cuci bersih dan potong-potong pokchoy. Shutterstock koleksiyonunda HD kalitesinde Tahu Tumis Udang Cumi Indonesian Cuisine temalı stok görseller ve milyonlarca başka telifsiz stok fotoğraf, illüstrasyon ve vektör bulabilirsiniz. Tumis Sawi dan Udang adalah menu pendamping yang tepat untuk berbagai sajian makan bersama keluarga.

ads/link.txt

Baca Juga

Tahapan memasak Tumis pokchoy udang


ads/responsive.txt
  1. Basuh sayur. Petik daunnya. Sisihkan.
  2. Cuci bersih udang, kupas kulitnya, potong duri kepalanya. Sisakan otaknya..
  3. Potong kecil bawang merah, bawang putih.
  4. Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum.
  5. Masukkan udang. Aduk sampai memerah. Masukkan gula, garam, merica.
  6. Tambahkan sedikit air.
  7. Masukkan sayur pokchoy dan jagung.
  8. Aduk sebentar sampai layu sayur. Cicip rasanya..
  9. Angkat. Sajikan.

Yuk, kita pelajari cara membuat resep yang begitu mudah ini! Peroleh rasa terbaik dengan menggunakan udang segar. Hindari memasaknya terlalu lama agar rasa manis dan juicy-nya bertahan. Resep tumis petai udang benar-benar lain dari yang biasanya. Udang yang mudah ditemui baik di pasar tradisional maupun supermarket bisa menjadi pilihan saat bingung mau menumis masakan.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel