Gampangnya Membuat Tumis Buncis Ampela Ayam Enak Sederhana

Resep Tumis Buncis Ampela Ayam mudah, enak, praktis.

Tumis Buncis Ampela Ayam Malam Bunda, sekarang bunda bisa menyajikan resep Tumis Buncis Ampela Ayam dengan 13 bahan dan 6 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Buncis Ampela Ayam

  1. Siapkan 1/2 kg : buncis potong 2cm.
  2. Persiapkan 4 pcs : jagung muda potong panjang 2cm.
  3. Siapkan 1/4 kg : ampela ayam (rebus).
  4. Persiapkan 4 : cabe merah keriting.
  5. Siapkan 10 : cabe setan.
  6. Dibutuhkan 5 : Bawang merah.
  7. Dibutuhkan 8 : Bawang putih.
  8. Siapkan 2 ruas : laos.
  9. Menyiapkan 2 lembar : daun salam.
  10. Siapkan : Garam.
  11. Menyiapkan : Saori saos tiram.
  12. Dibutuhkan : Royco.
  13. Menyiapkan : Gula pasir.

ads/link.txt

Tahapan memasak Tumis Buncis Ampela Ayam


ads/responsive.txt
  1. Potong cabe dan duo bawang..
  2. Tumis bawang sampai wangi, masukan cabe, laos, daun salam. Tumis sampai layu..
  3. Masukan ampela jagung muda dan buncis..
  4. Bumbui dengan garam, saori, penyedap, gula..
  5. Tambahkan sedikit air. Lalu icipi dan tumis hingga makan..
  6. Sajikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel