Gampangnya Menyajikan Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis) Yummy Mantul

Memasak Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis) mudah, gurih, praktis.

Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis) Malam Bunda, saat ini bunda bisa memasak resep Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis) dengan 11 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis)

  1. Menyiapkan 2 Pcs : Wortel besar (Potong panjang).
  2. Persiapkan 2 pcs : jagung (diserut).
  3. Persiapkan 1/4 kg : buncis (potong miring).
  4. Menyiapkan 1 pcs : bawang bombai.
  5. Dibutuhkan 4 siung : bawang putih.
  6. Siapkan 2 siung : bawang merah.
  7. Menyiapkan 2 pcs : cabe merah.
  8. Persiapkan 1 saset : saos tiram (saori).
  9. Menyiapkan Secukupnya : air kaldu (air biasa jg boleh).
  10. Persiapkan Secukupnya : garam.
  11. Dibutuhkan Secukupnya : penyedap rasa.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis WJB (Wortel Jagung Buncis)


ads/responsive.txt
  1. Iris-iris wortel, jagung dan buncis.
  2. Iris kecil-kecil bawang putih, bawang merah, bawang bombai, cabe merah.
  3. Tumis bumbu-bumbu sampai harum, kemudian masukkan wortel dan jagung. aduk-aduk sampai agak matang.
  4. Tambahkan air kaldu, masukkan buncis. aduk sejenak. tambahkan saori. tambahkan garam dan penyedap secukupnya..
  5. Koreksi rasa... dan voilaaa.. siap di sajikan 😉.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel