Mudahnya Memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang Paling Enak
Minggu, 15 November 2020
Edit
Memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang mudah, gurih, praktis.
Siang Bunda, sekarang bunda dapat menyiapkan resep Pakcoy Cah Baso Tahu Udang dengan 8 bahan dan 2 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong amati baik-baik.
Bahan bahan Pakcoy Cah Baso Tahu Udang
- Persiapkan : Udang kupas (secukupnya).
- Persiapkan : Baso sapi (sesuai selera).
- Dibutuhkan : Tahu kuning dipotong.
- Persiapkan : Pakcoy.
- Dibutuhkan : Bawang putih.
- Siapkan : Garam.
- Siapkan : Lada bubuk.
- Siapkan : Kaldu ayam asli.
Tahapan memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang
- Tumis bawang putih di minyak panas,lalu masukkan udang, baso, dan tahu. Oseng sampai wangi, masukkan air matang..
- Jika air mulai berkurang, tambahkan kuah kaldu, Tambahkan garam dan merica lalu tutup hingga kira-kira tahu matang, baru masukkan pakcoy. Oseng dan tunggu sampai matang, tes rasa, matikan kompor..