Mudahnya Memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang Paling Enak

Memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang mudah, gurih, praktis.

Pakcoy Cah Baso Tahu Udang Siang Bunda, sekarang bunda dapat menyiapkan resep Pakcoy Cah Baso Tahu Udang dengan 8 bahan dan 2 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong amati baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Pakcoy Cah Baso Tahu Udang

  1. Persiapkan : Udang kupas (secukupnya).
  2. Persiapkan : Baso sapi (sesuai selera).
  3. Dibutuhkan : Tahu kuning dipotong.
  4. Persiapkan : Pakcoy.
  5. Dibutuhkan : Bawang putih.
  6. Siapkan : Garam.
  7. Siapkan : Lada bubuk.
  8. Siapkan : Kaldu ayam asli.

ads/link.txt

Tahapan memasak Pakcoy Cah Baso Tahu Udang


ads/responsive.txt
  1. Tumis bawang putih di minyak panas,lalu masukkan udang, baso, dan tahu. Oseng sampai wangi, masukkan air matang..
  2. Jika air mulai berkurang, tambahkan kuah kaldu, Tambahkan garam dan merica lalu tutup hingga kira-kira tahu matang, baru masukkan pakcoy. Oseng dan tunggu sampai matang, tes rasa, matikan kompor..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel