Resep mudah Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang Nikmat Lezat

Memasak Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang mudah, yummy, praktis.

Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang Pagi Bunda, saat ini bunda bisa menyajikan resep Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang dengan 9 bahan dan 5 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang

  1. Menyiapkan 1 ikat : pok coy.
  2. Siapkan 100 gram : jamur kuping segar.
  3. Siapkan secukupnya : udang segar kupas.
  4. Dibutuhkan 3 siung : bawang putih.
  5. Persiapkan 1 buah : bawang bombay ukuran kecil.
  6. Siapkan 20 butir : merica.
  7. Menyiapkan secukupnya : garam.
  8. Dibutuhkan secukupnya : gula pasir.
  9. Persiapkan 1 sdm : minyak wijen.

ads/link.txt

Proses memasak Cah Pok Coy dengan Jamur Kuping dan Udang


ads/responsive.txt
  1. Haluskan bawang putih dan merica.
  2. Tumis bawang bombay yang sudah di iris hingga harum dan masukkan bumbu yang telah di haluskan tadi.
  3. Masukkan udang segar kupas dan tumis hingga berubah warna.
  4. Masukan pokcoy dan jamur kuping yang sudah di potong-potong, masukkan air secukupnya tambahkan garam, gula, dan minyak wijen kemudian masak hingga matang.
  5. Cah pokcoy dengan jamur kuping dan udang siap dihidangkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel