Resep mudah Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas) Paling Enak

Memasak Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas) mudah, enak, praktis.

Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas) Hai Bunda, saat ini bunda bisa menyajikan resep Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas) dengan 14 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong perhatikan ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas)

  1. Menyiapkan 250 gram : ayam fillet (dada).
  2. Siapkan 100 gram : buncis.
  3. Siapkan 200 ml : air.
  4. Dibutuhkan 15 buah : cabe rawit.
  5. Menyiapkan 3 sdm : minyak untuk menumis.
  6. Dibutuhkan 5 siung : bawang putih.
  7. Siapkan 3 butir : bawang merah.
  8. Siapkan 3 sdm : kecap manis.
  9. Persiapkan 1 sdt : garam.
  10. Dibutuhkan 1 sdt : gula.
  11. Siapkan 1 sdt : lada.
  12. Menyiapkan 1 sdt : ketumbar bubuk (opsional.
  13. Menyiapkan 1/2 sdt : royco.
  14. Persiapkan 1 sdm : kecap asin.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Ayam Buncis Kecap (pedas)


ads/responsive.txt
  1. Tumis bawang putih, bawang merah, cabe, dan ayam terlebih dahulu.
  2. Setelah ayam sudah mulai berubah warna, masukan semua bumbu (kecap manis, kecap asin, royco, lada, garam, gula, ketumbar), kemudian masukkan buncis.
  3. Setelah itu masukkan air, dan masak hingga mendidih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel