Resep mudah Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh Yummy Mantul

Resep Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh mudah, gurih, praktis.

Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh Sore Bunda, saat ini bunda bisa membuat resep Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh dengan 11 bahan dan 3 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh

  1. Menyiapkan 4 ikat : pokcoy, buang bonggol cuci tiriskan.
  2. Persiapkan 8 ekor : udang uk sedang bersihkan buang kepala atau sesuai selera.
  3. Persiapkan 8 butir : telur puyuh rebus, kupas.kulitnya.
  4. Dibutuhkan 3 siung : bawang merah iris tipis.
  5. Menyiapkan 2 siung : bawang putih digeprek lalu iris tipis.
  6. Menyiapkan 2 sdm : saus tiram, saya pakai saori.
  7. Persiapkan secukupnya : gula.
  8. Persiapkan secukupnya : garam.
  9. Persiapkan : penyedap secukupnya (boleh skip).
  10. Persiapkan secukupnya : air.
  11. Menyiapkan 3 sdm : minyak untuk menumis.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Pokcoy Udang Telur Puyuh


ads/responsive.txt
  1. Siapkan wajan tuk menumis, tuang minyak goreng, setelah panas, masukan bawang merah, bawang putih tumis sampai harum.
  2. Setelah harum masukan udang dan telur puyuh, saus tiram dan tambahkan air secukupnya.
  3. Setelah mendidih, dan udang matang masukan gula, garam dan penyedap secukupnya, test rasa, setelah pas, masukan pokcoy dan masak jangan terlalu lama, setelah matang matikan api dan pindahkan ke piring saji, Tumis pokcoy udang telur puyuh siap di hidangkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel