Resep mudah Tumis sayur Dan udang goreng tepung Lezat Mantap

Resep Tumis sayur Dan udang goreng tepung mudah, cepat, praktis. tertarik mencicipi udnag goreng tepu yang lezat? mari simak resep dan cara membuatnya berikut! Bagi anda yan tertarik ingin mencoba membuat dan mencicipi menu udang goreng tepung yang sangat lezat nikmat namun sederhana, berikut ini kami coba hadirkan resep dan cara pembuatannya. Hidangkan udang goreng tepung tersebut selagi masih hangat agar nikmat.

Tumis sayur Dan udang goreng tepung Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan jahe dan tumis sebentar. b. Masukkan udang dan tumis hingga berubah. Resep Udang Goreng Tepung - Jadi kemarin ceritanya habis makan menu bento di restoran Jepang. Siang Bunda, sekarang bunda dapat membuat resep Tumis sayur Dan udang goreng tepung dengan 15 bahan dan 2 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong teliti ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis sayur Dan udang goreng tepung

  1. Menyiapkan : Tumis Sayur :.
  2. Dibutuhkan : Pokcoy.
  3. Dibutuhkan : Jagung putren.
  4. Dibutuhkan : Wortel.
  5. Persiapkan : Kembang kol.
  6. Dibutuhkan 5 siung : bawang merah (iris).
  7. Dibutuhkan 4 siung : bawang putih (iris).
  8. Siapkan : Saori.
  9. Dibutuhkan : Gula.
  10. Siapkan : Garem.
  11. Persiapkan : Lada bubuk.
  12. Siapkan : Udang Tepung :.
  13. Menyiapkan : Udang (kupas).
  14. Persiapkan : Tepung bumbu (sasa).
  15. Siapkan 1 butir : telor.

Karena biasanya kalau masak cuma jadi campuran tumis saja. Tapi menurut saya kalau resep udang goreng tepung roti enaknya dimakan sebagai camilan yang dimakan dengan saus. Tambahkan udang yang telah dicincang halus dan wortel yang telah. Goreng adonan udang goreng tepung sampai udang berwarna coklat keemasan sampai semuanya adonan udang Udang goreng tepung siap untuk dihidangkan dalam keadaan yang masih panas.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis sayur Dan udang goreng tepung


ads/responsive.txt
  1. Tumis sayur : Tumis duo bawang lalu masukan sayur yg mateng na lebih lama (wortel) terlebih dahulu beri sedikit air. Masukan saori, gulput, garem, lada bubuk. Angkat..
  2. Udang tepung : kocok telur lalu masukan udang angkat baluri dengan tepung sasa (tdk pakai air ya) ulang 2x. Lalu goreng..

Tumis bawang putih dan cabai hijau sampai harum. Dan udang goreng tepung pun siap untuk ditata di piring dan disajikan dalam kondisi yang masih panas, nikmati udang goreng tepung ala restoran Jepang ini dengan nasi putih hangat, sayuran dan juga saus sambal. Anda dapat menikmati hidangan ini menggunakan berbagai jenis saus, mulai dari. Saus,tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Cara membuat udang goreng tepung renyah: Udang kita kupas kulitnya dan polong tulang kepalanya dan cuci sampai bersih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel