Resep mudah Tumis Tahu Buncis Kol Wortel Lezat Mantap

Memasak Tumis Tahu Buncis Kol Wortel mudah, enak, praktis.

Tumis Tahu Buncis Kol Wortel Malam Bunda, saat ini bunda bisa menyajikan resep Tumis Tahu Buncis Kol Wortel dengan 14 bahan dan 7 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong simak baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Tahu Buncis Kol Wortel

  1. Persiapkan 4 buah : Tahu.
  2. Persiapkan 1 buah : Wortel.
  3. Persiapkan 10 buah : Buncis.
  4. Siapkan 1/8 : kol.
  5. Persiapkan 3 siung : Bawang Putih.
  6. Dibutuhkan 6 siung : Bawang Merah.
  7. Menyiapkan 15 buah : Cabe Merah Keriting.
  8. Persiapkan 5 buah : Cabe Merah Rawit.
  9. Dibutuhkan 2 buah : cabe merah hijau.
  10. Siapkan 1 sdt : Garem.
  11. Persiapkan 1 sdt : saori saus tiram.
  12. Siapkan 1 sdm : gula pasir.
  13. Siapkan 1/2 sdt : kaldu bubuk.
  14. Siapkan 5 sdm : minyak goreng.

ads/link.txt

Tahapan memasak Tumis Tahu Buncis Kol Wortel


ads/responsive.txt
  1. Cuci dan iris Bersih Bawang & Cabe..
  2. Cuci & iris wortel, kol dan buncis..
  3. .
  4. Cuci bersih Tahu lalu Rebus tahu hingga matang, angkat dan tiriskan. Potong tahu sesuai selera. Kemudian kukus Wortel dan buncis setengah matang.
  5. .
  6. Siapkan minyak untuk menumis, masukkan bawang dan cabe. Tumis hingga harum..
  7. Setelah harum, tambahkan air matang, garem, gula, saori dan bumbu kaldu. Setelah itu masukkan kol. Kemudian tambahkan tahu yang sudah direbus & wortel & Buncis yang sudah dikukus. Aduk hingga rata. Angkat dan sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel