Cara Memasak Tumis Udang Pokcoy Nikmat Lezat

Resep Tumis Udang Pokcoy mudah, cepat, praktis.

Tumis Udang Pokcoy Sore Bunda, saat ini bunda dapat menyajikan resep Tumis Udang Pokcoy dengan 6 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Udang Pokcoy

  1. Menyiapkan 250 grm : Udang kupas (bersihkan).
  2. Siapkan 1 Ikat : pokcoy (potong-potong).
  3. Persiapkan 1 Buah : jagung (pipili atau serut).
  4. Siapkan 3 siung : bawang merah dan bawang putih (iris).
  5. Siapkan Secukupnya : gula, garam dan micin.
  6. Persiapkan Secukupnya : minyak makan untuk menumis.

ads/link.txt

Baca Juga

Tahapan memasak Tumis Udang Pokcoy


ads/responsive.txt
  1. Panaskan minyak, masukan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.
  2. Masukan serutan jagung, kecilkan api. Sekira setengah layu masukan udang dan sambil diaduk perlahan.
  3. Tambahkan garam, gula serta micin. Jika udang sudah berubah warna masukan pokcoy.
  4. Aduk hingga tercampur, tes rasa. Jika sudah pas angkat dan sajikan 👍👍👍.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel