Cara Membuat Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam Praktis Enak

Resep Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam mudah, yummy, praktis.

Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam Siang Bunda, sekarang bunda bisa memasak resep Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam dengan 13 bahan dan 6 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam

  1. Siapkan secukupnya : buncis (iris).
  2. Dibutuhkan 3 siung : bawang putih (iris).
  3. Persiapkan 3 siung : bawang merah (iris).
  4. Dibutuhkan 2 biji : cabe keriting (iris).
  5. Menyiapkan 4 pcs : hati ayam.
  6. Persiapkan 4 pcs : ampela ayam.
  7. Dibutuhkan 10 pcs : jantung ayam.
  8. Siapkan 1 sdt : saos tiram.
  9. Dibutuhkan 3 sdt : gula.
  10. Persiapkan 1 sdt : garam.
  11. Menyiapkan secukupnya : merica bubuk.
  12. Dibutuhkan secukupnya : kaldu ayam bubuk.
  13. Siapkan secukupnya : margarin untuk menumis.

ads/link.txt

Step by Step memasak Tumis Buncis with Jantung, Ampela, dan Hati Ayam


ads/responsive.txt
  1. Panaskan margarin, tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi..
  2. Masukkan hati, ampela, dan jantung ayam. tumis hingga berubah warna..
  3. Tambahkan cabe merah yang sudah diiris..
  4. Lalu masukkan saos tiram, merica, garam, gula, dan kaldu ayam bubuk. aduk merata..
  5. Masukkan buncis, tumis hingga matang..
  6. Tumis buncis with jantung, ampela, dan hati ayam siap dihidangkan ^^.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel