Mudahnya Membuat Pak Choi Cah Udang Praktis Enak

Resep Pak Choi Cah Udang mudah, nikmat, praktis.

Pak Choi Cah Udang Pagi Bunda, sekarang bunda bisa menyajikan resep Pak Choi Cah Udang dengan 10 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Pak Choi Cah Udang

  1. Persiapkan 1/4 kg : pak choi mini.
  2. Dibutuhkan 1/4 kg : udang kupas.
  3. Menyiapkan 3 siung : bawang putih.
  4. Persiapkan 1 Iris : Jahe (boleh lebih jika suka).
  5. Menyiapkan : Lada.
  6. Menyiapkan : Kecap asin.
  7. Menyiapkan : Garam.
  8. Siapkan : Gula / Kaldu Jamur (penyedap).
  9. Dibutuhkan : Minyak goreng secukupnya (2-3 sendok makan).
  10. Siapkan : Air.

ads/link.txt

Baca Juga

Tahapan memasak Pak Choi Cah Udang


ads/responsive.txt
  1. Bersihkan udang, kupas dan buang kotoran tengah nya. Lumuri dengan merica dan kecap asin (secukupnya).
  2. Potong2 sayuran yg sudah dicuci bersih tadi. Siapkan bawang putih dan juga irisan.
  3. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
  4. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan pakchoi aduk merata tambahkan bumbu dan beri sedikit air + koreksi rasa.
  5. Sayur Pak choi siap d hidangkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel