Mudahnya Membuat Pak Choi Cah Udang Praktis Enak
Minggu, 06 Desember 2020
Edit
Resep Pak Choi Cah Udang mudah, nikmat, praktis.
Pagi Bunda, sekarang bunda bisa menyajikan resep Pak Choi Cah Udang dengan 10 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong teliti baik-baik.
Bahan bahan Pak Choi Cah Udang
- Persiapkan 1/4 kg : pak choi mini.
- Dibutuhkan 1/4 kg : udang kupas.
- Menyiapkan 3 siung : bawang putih.
- Persiapkan 1 Iris : Jahe (boleh lebih jika suka).
- Menyiapkan : Lada.
- Menyiapkan : Kecap asin.
- Menyiapkan : Garam.
- Siapkan : Gula / Kaldu Jamur (penyedap).
- Dibutuhkan : Minyak goreng secukupnya (2-3 sendok makan).
- Siapkan : Air.
Baca Juga
Tahapan memasak Pak Choi Cah Udang
- Bersihkan udang, kupas dan buang kotoran tengah nya. Lumuri dengan merica dan kecap asin (secukupnya).
- Potong2 sayuran yg sudah dicuci bersih tadi. Siapkan bawang putih dan juga irisan.
- Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
- Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan pakchoi aduk merata tambahkan bumbu dan beri sedikit air + koreksi rasa.
- Sayur Pak choi siap d hidangkan.