Resep mudah Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP Nikmat Lezat

Resep Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP mudah, mantul, praktis.

Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP Siang Bunda, saat ini bunda dapat menyiapkan resep Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP dengan 10 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP

  1. Menyiapkan 250 gram : Jantung Ayam.
  2. Menyiapkan 100 gram : Buncis muda, iris serong.
  3. Siapkan : Bumbu Iris :.
  4. Siapkan 5 buah : Cabe Rawit setan.
  5. Menyiapkan 5 buah : Cabe Merah kriting.
  6. Menyiapkan 5 siung : Bawang Merah.
  7. Persiapkan 3 siung : Bawang putih.
  8. Persiapkan 1 buah : Tomat.
  9. Menyiapkan Secukupnya : Kaldu Jamur dan Gula garam.
  10. Persiapkan Secukupnya : Minyak goreng.

ads/link.txt

Baca Juga

Tahapan memasak Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP


ads/responsive.txt
  1. Cuci sampai bersih Jantung Ayam, lalu rebus dengan air garam kurang lebih 5menit, lalu angkat,tunggu agak dingin potong jadi dua, sisihkan..
  2. Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu tumis duo bawang sampai harum, lalu masukan cabe dan tomat...
  3. Masukan Kaldu jamur, gula dan garam, tambah sedikit air lalu tes rasa.
  4. Jika sudah pas lalu masukan buncis dan jantung ayam nya, aduk2 sampai matang...
  5. Sajikan hangat.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel