Resep mudah Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP Nikmat Lezat
Minggu, 06 Desember 2020
Edit
Resep Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP mudah, mantul, praktis.
Siang Bunda, saat ini bunda dapat menyiapkan resep Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP dengan 10 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun.
Bahan bahan Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP
- Menyiapkan 250 gram : Jantung Ayam.
- Menyiapkan 100 gram : Buncis muda, iris serong.
- Siapkan : Bumbu Iris :.
- Siapkan 5 buah : Cabe Rawit setan.
- Menyiapkan 5 buah : Cabe Merah kriting.
- Menyiapkan 5 siung : Bawang Merah.
- Persiapkan 3 siung : Bawang putih.
- Persiapkan 1 buah : Tomat.
- Menyiapkan Secukupnya : Kaldu Jamur dan Gula garam.
- Persiapkan Secukupnya : Minyak goreng.
Baca Juga
Tahapan memasak Tumis Jantung Ayam Buncis PedessedeP
- Cuci sampai bersih Jantung Ayam, lalu rebus dengan air garam kurang lebih 5menit, lalu angkat,tunggu agak dingin potong jadi dua, sisihkan..
- Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu tumis duo bawang sampai harum, lalu masukan cabe dan tomat...
- Masukan Kaldu jamur, gula dan garam, tambah sedikit air lalu tes rasa.
- Jika sudah pas lalu masukan buncis dan jantung ayam nya, aduk2 sampai matang...
- Sajikan hangat.