Mudahnya Menyajikan Oseng pakcoy+udang Lezat Mantap

Memasak Oseng pakcoy+udang mudah, yummy, praktis. Bahan - bahan : Udang Pakcoy Wortel Cabe merah Cabe hijau Cabe rawit Daun bawang Seledri BAwang merah Bawang putih Bawang bombay Saos Kecap manis Saos tiram. Pakcoy adalah jenis sayuran yang berasal dari famili cruciferous yang masih satu keluarga Karena termasuk sayuran hijau, pakcoy diyakini mengandung berbagai nutrisi penting yang baik untuk tubuh. Semur Tempe Cabe Rawit Hijau Aroma Kemangi.

Oseng pakcoy+udang Anda tidak perlu memetik satu persatu untuk mengolah. Sementara untuk menu makan siang, konsumsi ayam bakar tanpa kecap, oseng wortel, serta Santapan enak untuk menu makan siang hari ketiga ini bisa dengan pilihan oseng pakcoy campur. Pembuatan pakan udang vaname sendiri terkesan membutuhkan waktu lebih, dan itu akan memberikan pengaruh pada usaha tambak udang vaname itu sendiri. Sore Bunda, sekarang bunda bisa membuat resep Oseng pakcoy+udang dengan 10 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong teliti ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Oseng pakcoy+udang

  1. Siapkan 1 bungkus : Udang.
  2. Siapkan 1 ikat : Pakcoy.
  3. Menyiapkan 3 : cabe merah.
  4. Menyiapkan 3 : cabe rawit/cabe setan.
  5. Menyiapkan 2 : bawang merah.
  6. Dibutuhkan 1 : bawang putih.
  7. Siapkan Secukupnya : garam.
  8. Dibutuhkan Secukupnya : micin.
  9. Siapkan Secukupnya : air.
  10. Menyiapkan Sedikit : minya untuk menumis.

Pakcoy atau bok choy (Brassica rapa Kelompok Chinensis; suku sawi-sawian atau Brassicaceae) merupakan jenis sayuran yang populer. Sayuran yang dikenal pula sebagai sawi sendok ini mudah dibudidayakan dan dapat dimakan segar (biasanya dilayukan dengan air panas). Oseng-Oseng Pare Udang cocok untuk masakan akhir pekan. Selain bahan dan bumbunya mudah didapat, waktu yang diperlukan untuk membuatnya pun tidak lama.

ads/link.txt

Step by Step memasak Oseng pakcoy+udang


ads/responsive.txt
  1. Potong''cabe dan duo bawang.
  2. Bersihkan pakcoy dan bersihkan udang.
  3. Tumis bawang dan cabe,lalu udang,sampai matang,kasih air tunggu hingga mendidih, lalu masuk'kan pakcoy,tambah garam dan micin,.
  4. Siap dihidangkan.

Resep Oseng Daging Sapi pas banget untuk Bunda dan keluarga yang tidak suka pedas. Rasa manis gurih lebih berasa dan dagingnya empuk banget! Khasiat.co.id - Apakah anda salah satu yang suka mengonsumsi pakcoy? Atau bahkan baru pertama kali mendengar nama 'Pakcoy'. Pakcoy merupakan salah satu keluarga sawi yang berasal dari Cina, mungkin bagi Namun Tahukah anda bahwa pakcoy memiliki berbagai manfaat baik dalam segi kesehatan maupun segi kecantikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel