Cara Menyajikan Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen Paling Enak

Resep Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen mudah, mantul, praktis.

Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen Hai Bunda, sekarang bunda bisa menyiapkan resep Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen dengan 11 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong perhatikan baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen

  1. Siapkan 500 gram : udang segar.
  2. Dibutuhkan 1/2 buah : Perasan air jeruk lemon.
  3. Persiapkan 250 gram : pakcoy.
  4. Siapkan 1 siung : bawang bombay.
  5. Siapkan 1 siung : bawang putih cincang halus.
  6. Dibutuhkan 1 cm : jahe cincang halus.
  7. Siapkan 1 sdt : saos tiram.
  8. Siapkan 1 sdm : kecap manis.
  9. Dibutuhkan Secukupnya : lada bubuk.
  10. Siapkan Secukupnya : garam.
  11. Persiapkan Secukupnya : gula pasir.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Pakcoy Udang 🍤 ala MamaKen


ads/responsive.txt
  1. Kupas dan cuci bersih udang, beri air perasan jeruk dan sedikit garam, diamkan kurleb 10 menit..
  2. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe hingga harum..
  3. Masukkan pakcoy dan udang. Segera masukkan bumbu2 lain dan aduk rata..
  4. Masak udang hingga kemerahan. Jangan terlalu lama karena udang akan menjadi alot..
  5. Angkat dan sajikan. Selamat mencoba 😘.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel