Resep mudah Tumis Pakcoy Bawang Putih Gurih Mantul

Resep Tumis Pakcoy Bawang Putih mudah, mantul, praktis.

Tumis Pakcoy Bawang Putih Apa kabar Bunda, sekarang bunda dapat membuat resep Tumis Pakcoy Bawang Putih dengan 10 bahan dan 5 tahapan. Berikut ini bun cara menyiapkannya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Pakcoy Bawang Putih

  1. Dibutuhkan 1 ikat : pakcoy/sawi sendok (buang bawahnya).
  2. Menyiapkan 1/4 : udang segar.
  3. Persiapkan 3 siung : bawang putih.
  4. Siapkan 1 buah : tomat.
  5. Siapkan 1 sdm : gula.
  6. Persiapkan 1 sdm : lada putih bubuk.
  7. Siapkan Secukupnya : garam.
  8. Menyiapkan Secukupnya : kaldu bubuk.
  9. Siapkan : Minyak goreng.
  10. Dibutuhkan : Air.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Pakcoy Bawang Putih


ads/responsive.txt
  1. Tumis bawang putih dengan minyak goreng secukupnya sampai harum lalu masukkan tomat yg sudah di potong (sesuai selera).
  2. Masukan potongan sawi dan aduk aduk sampai layu,tambahkan sedikit air masak pakcoy 1/2 matang.
  3. Masukan udang yg sudah dikupas dan cuci bersih.
  4. Kemudian bumbui dgn garam,gula,kaldu bubuk dan lada putih aduk sampai rata dan koreksi rasa (jangan dimasak terlalu lama).
  5. Angkat dan sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel