Resep mudah Cah Buncis Ayam Cincang Nikmat Lezat
Jumat, 21 Agustus 2020
Edit
Resep Cah Buncis Ayam Cincang mudah, nikmat, praktis.
Siang Bunda, saat ini bunda bisa menyajikan resep Cah Buncis Ayam Cincang dengan 9 bahan dan 5 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong amati baik-baik.
Bahan bahan Cah Buncis Ayam Cincang
- Menyiapkan 100 gram : buncis potong 1 cm.
- Menyiapkan 100 gram : ayam cincang.
- Siapkan 2 siung : bawang putih cincang.
- Dibutuhkan 3 : cabe merah keriting potong serong.
- Persiapkan 150 ml : air.
- Dibutuhkan 1/4 sdt : garam.
- Menyiapkan 1/4 sdt : lada bubuk.
- Dibutuhkan 1/4 sdt : gula.
- Dibutuhkan 1/4 sdt : penyedap.
Proses memasak Cah Buncis Ayam Cincang
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan ayam, masak sampai ayam berubah warna menjadi putih.
- Masukkan cabe, aduk rata.kemudian tuang air bumbui garam gula merica bubuk dan penyedap. Biarkan sampai mendidih.
- Terakhir masukkan buncis, aduk rata. Biarkan sampai kuah menyusut. Angkat..
- Sajikan.