Cara Memasak Terong tumis kecap Gurih Mantul

Memasak Terong tumis kecap mudah, mantul, praktis. Terung udang tumis kecap memiliki kombinasi rasa manis, pedas, dan gurih bikin kita semangat menyantapnya. Fyi, udang juga bisa diganti daging seafood lain, seperti cumi. TUMIS TERONG KECAP Disini saya menggunakan bumbu yg simple cukup bawang putih cabe keriting dan cabe rawit,,tapi sy suka sekali perpaduan bawang putih cabe.

Terong tumis kecap Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, cabai hijau, lengkuas. Cara membuat terung kecap pedas gampang banget, kok! Apa kabar Bunda, sekarang bunda bisa menyajikan resep Terong tumis kecap dengan 9 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Terong tumis kecap

  1. Menyiapkan 1 bh : terong potong dadu.
  2. Menyiapkan : bumbu irisan :.
  3. Menyiapkan 2 siung : bawang putih.
  4. Menyiapkan 4 siung : bawang merah.
  5. Siapkan 5 bh : cabai rawit merah.
  6. Dibutuhkan 1 btg : daun bawang.
  7. Persiapkan sedikit : terasi.
  8. Siapkan 5 sdm : kecap manis.
  9. Dibutuhkan secukupnya : kaldu bubuk dan garam.

Simak resep di bawah ini Dimakan biasa saja, terung sudah terasa nikmat. Bahan-bahan : Terong Bw putih Bw merah Lengkuas Cabe rawit Cabe merah Terasi Tomat Garam Gula Kaldu bubuk Kecap Saus tiram Minyak wijen. Terong adalah sayuran yang murah meriah, tapi enak dimasak apa saja. kali ini saya memasaknya dengan kecap. rasanya enak sekali. semoga sahabatku juga. Jika seperti itu maka tumis terong kecap pedas gurih adalah salah satu solusinya.

ads/link.txt

Proses memasak Terong tumis kecap


ads/responsive.txt
  1. Tumis bumbu sampai harum.
  2. Masukkan terong.
  3. Beri kecap dan bumbui.
  4. Beri air masak hingga matang.
  5. Sajikan.

Anda bisa membuat tumis terong kecap pedas gurih ini di rumah dengan mudah. Cara memasak: - Tumis bumbu sampai harum, masukkan tempe aduk rata, masukkan air, fibre creme, garam, penyedap dan gula, tunggu sampai mendidih, koreksi rasa dan angkat. Terung itu gak melulu kudu dibikin balado kok. Padahal, terung itu jenisnya banyak lho, salah satunya adalah terung kecil yang biasanya digunakan sebagai lalapan atau bahan. Kalau mulai bosan, saya biasanya masak tumis-tumisan saja yang gampang.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel