Cara Membuat Buncis Wortel Tumis Ati Ayam Enak Sederhana

Resep Buncis Wortel Tumis Ati Ayam mudah, enak, praktis.

Buncis Wortel Tumis Ati Ayam Malam Bunda, saat ini bunda dapat menyajikan resep Buncis Wortel Tumis Ati Ayam dengan 14 bahan dan 4 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Buncis Wortel Tumis Ati Ayam

  1. Dibutuhkan 250 gr : Baby Buncis.
  2. Siapkan 100 gr : Wortel.
  3. Menyiapkan 3 potong : Ati Ayam.
  4. Siapkan 3 siung : Bawang Putih.
  5. Persiapkan 2 siung : Bawang Merah.
  6. Siapkan 3 buah : Cabe Rawit (opsional).
  7. Dibutuhkan 1 ruas : Lengkuas.
  8. Dibutuhkan 2 lembar : Daun Salam.
  9. Dibutuhkan 2 sendok : Saos Tiram.
  10. Persiapkan Secukupnya : Garam.
  11. Persiapkan Secukupnya : Gula.
  12. Menyiapkan Secukupnya : Kaldu Jamur.
  13. Dibutuhkan Secukupnya : Air.
  14. Siapkan : Minyak Goreng.

ads/link.txt

Proses memasak Buncis Wortel Tumis Ati Ayam


ads/responsive.txt
  1. Cuci bersih semua bahan. Kemudian potong semua bahan sesuai selera..
  2. Goreng ati ayam stengah matang, tiriskan..
  3. Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam hingga wangi. Masukkan ati dan wortel hingga sedikit berubah warna. Kemudian masukkan buncis. Tambahkan air secukupnya agar buncis matang. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Diamkan hingga air menyusut dan buncis matang..
  4. Buncis Tumis Ati Ayam siap dihidangkan! Selamat mencoba 🥰.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel