Gampangnya Menyajikan Tumis Bok Coy Nikmat Lezat

Memasak Tumis Bok Coy mudah, cepat, praktis. Tips: Kalau di daerah anda susah cari Bok coy ya ganti saja dengan sawi hijau atau Kailan. Jumpa lagi sama aku Dessy Afrilianti. Kali ini aku membuat Tumis Bok Choy Jamur yang rasanya dijamin enak banget..dengan ala restoran, yakni tumis sayur bok choy dengan saus kepiting yang nikmat banget.

Tumis Bok Coy Tumis bok choy kepiting tentu terlihat mewat saat kamu sajikan untuk agenda makan bersama keluarga besar. Jangan lupa dampingi bersama lauk yang cocok, seperti ayam kuluyuk. bok för dig. CoyIM is a safe and secure chat client. Pagi Bunda, saat ini bunda bisa menyiapkan resep Tumis Bok Coy dengan 11 bahan dan 3 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Bok Coy

  1. Siapkan 1 ikat : bokcoy.
  2. Persiapkan 1 butir : telur.
  3. Menyiapkan secukupnya : udang.
  4. Menyiapkan secukupnya : baso ayam.
  5. Dibutuhkan 4 siung : bawang putih.
  6. Dibutuhkan 2 siung : bawang merah.
  7. Persiapkan 1 sdm : saus tiram.
  8. Persiapkan 1 sdt : garam.
  9. Menyiapkan 1/2 sdt : gula pasir.
  10. Dibutuhkan 3 buah : cabai.
  11. Dibutuhkan : air.

Salah satu olahan tumis yang bisa Anda coba adalah resep tumis jamur kancing. Sesuai namanya, makanan satu ini berasal dari olahan jamur, yakni jamur jenis kancing. Aneka masakan tumis banyak yang menggandrungi. Tumis pokcoy juga dikenal dengan tumis sawi atau sawi sendok.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Bok Coy


ads/responsive.txt
  1. Siapkan semua bahan: Cuci dan potong bokcoy Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai Iris baso ayam Cuci dan kupas kulit dan kepala dati udang.
  2. Siapkan minyak memasak. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai. Masukkan telur orak arik. Masukkan baso dab udang. Beri garam gula dan saus tiram. Kemudian masukkan bokcoy. Tumis. Beri sedikit air. Tunggu matang..
  3. Sajikan. Selamat mencoba..

Sayuran ini sekalin kaya vitamin juga membaut praktis ketika ingin memasaknya. Satu petua penting dalam menyediakan sambal tumis sotong ialah dengan memasak sotong dalam kuali terlebih dahulu bagi mengeluarkan air sotong. Dengan cara ini sotong menjadi cantik, lembut. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai selama beberapa detik. Setelah agak matang, tambahkan pok cay.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel