Gampangnya Menyajikan Tumis Udang Pokcoy Yummy Mantul

Resep Tumis Udang Pokcoy mudah, enak, praktis.

Tumis Udang Pokcoy Apa kabar Bunda, sekarang bunda dapat menyiapkan resep Tumis Udang Pokcoy dengan 10 bahan dan 7 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Udang Pokcoy

  1. Siapkan 250 gram : Udang.
  2. Menyiapkan 400 gram : Pokcoy.
  3. Menyiapkan 4 siung : Bawang putih.
  4. Dibutuhkan 1 buah : Cabai merah besar.
  5. Dibutuhkan 1 sdm : kecap asin.
  6. Menyiapkan 1 sdm : kecap manis.
  7. Menyiapkan secukupnya : garam.
  8. Menyiapkan secukupnya : lada.
  9. Menyiapkan secukupnya : air.
  10. Persiapkan : minyak untuk menumis.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis Udang Pokcoy


ads/responsive.txt
  1. Bersihkan udang dan pokcoy.
  2. Cincang halus bawang putih dan iris cabai.
  3. Panaskan minyak lalu masukan bawang putih cincang dan cabai yg telah di iiris tumis hingga harum.
  4. Setelah harum masukan udang dan masak hingga berubah warna, setelah berubah warna tiriskan.
  5. Tumis pokcoy menggunakan minyak sisa tumisan udang beri garam, kecap asin, kecap manis dan lada lalu tambahkan air secukupnya.
  6. Setelah agak layu baru masukan tumisan udang yang tadi aduk dan masak hingga matang.
  7. Dan jadii dehh enak banget dimakan pakai nasi hangat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel