Resep mudah 54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis Yummy Mantul

Resep 54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis mudah, nikmat, praktis.

54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis Sore Bunda, saat ini bunda bisa memasak resep 54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis dengan 15 bahan dan 4 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong teliti ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan 54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis

  1. Persiapkan 5 psg : hati & ampela ayam.
  2. Siapkan 30 btg : buncis.
  3. Siapkan 6 siung : bawang merah.
  4. Siapkan 2 siung : bawang putih.
  5. Dibutuhkan 1 cm : kunyit.
  6. Siapkan 1 ruas : lengkuas.
  7. Siapkan 1 btg : sereh.
  8. Siapkan 2 lbr : daun jeruk.
  9. Dibutuhkan 2 lbr : daun salam.
  10. Dibutuhkan 2 bh : cabe merah.
  11. Menyiapkan 2 bh : cabe merah besar.
  12. Persiapkan 2 bh : tomat ijo.
  13. Dibutuhkan Secukupnya : asem jawa.
  14. Persiapkan Secukupnya : gula merah.
  15. Persiapkan 1 sdm : kecap manis.

ads/link.txt

Tahapan memasak 54. Tumis Jeroan Ayam & Buncis


ads/responsive.txt
  1. Rebus hati dan ampela setelah dibersihkan, rebus sampai empuk kurleb 20menit dipanci yg ditutup..
  2. Siapkan juga bahan2 lainnya..
  3. Blender semua bumbu yg dihaluskan seperti bawang merah, bawang putih, cabe merah, lengkuas & kunyit. Lalu mulai tumis semua bahan dan di cek rasanya jangan lupa. Memasukkan buncis, cabe merah besar dan tomat diakhir saja, supaya tetap segar..
  4. Sajian khas keluarga kami siap dihidangkan untuk disajikan makan bersama keluarga. Selamat Idul Fitri... Mohon maaf lahir & batin 😘🙏.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel