Resep mudah Tumis Jamur Pokcay Mantul Banget

Resep Tumis Jamur Pokcay mudah, nikmat, praktis.

Tumis Jamur Pokcay Siang Bunda, sekarang bunda bisa menyajikan resep Tumis Jamur Pokcay dengan 12 bahan dan 6 tahapan. Berikut ini bun cara memasaknya, tolong perhatikan ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Jamur Pokcay

  1. Persiapkan 250 gr : Jamur Tiram cuci bersih.
  2. Dibutuhkan 1 iket : sawi pakcoy (potong 2bagian aja).
  3. Dibutuhkan 1 bh : wortel.
  4. Persiapkan 3 bh : jagung muda.
  5. Dibutuhkan 1 bh : bombay.
  6. Siapkan 3 siung : bawang putih, 2sg bawang merah.
  7. Menyiapkan 3 bh : cabe rawit, 1bh cabe merah buang biji iris panjang.
  8. Menyiapkan segenggam : daging giling,6 udang windu, 8bjbaso ayam.
  9. Dibutuhkan : saus tiram, minyak wijen.
  10. Siapkan : penyedap rasa, merica bubuk.
  11. Siapkan : minyak margarin utk menumis.
  12. Menyiapkan 1/2 gelas : air.

ads/link.txt

Step by Step memasak Tumis Jamur Pokcay


ads/responsive.txt
  1. Remas jamur dg garam, cuci bersih dan siram dg air panas (utk mmbutuh micriba yg masih aktip).. cuci semua bahan dan potong2 sesuai selera yaa.
  2. Tumis, bawang merah bawang putih yg udh digeprek. cabe. bombaI smpai layunn harum.. (karena bagian tangkai pokcai agak tebel.. dn baby corn,tumis aja sekalian yaa).
  3. Masukkan baso iris, udang, daging giling.. tmbah 1.2gelas aer mineral.
  4. Masukkan 3sdm saus tirem, 1sdm wijen, 1sdm kecap asin n mrica bubuk... sekiranya sayur setengah matang masukkan jamur tiram yaaa... tumis kalau sdah skiranya matang masukkan 1/2 sdt penyedap rasa tumis lalu tunggu hingga air agak meresap...
  5. Jangan lupa cicipi, bqrangkali krg matang atau krg asin bs uprek laginyaa...
  6. Matikan kompor dan siap dihidangkan.. ini utk 3-4 porsi... silahkan mencobaa smg bermafaat yaaa.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel