Mudahnya Menyajikan Tumis Pakcoy pedas gurih Lezat Mantap

Memasak Tumis Pakcoy pedas gurih mudah, enak, praktis. #resep , #tumispakcoy , #marimasak Resep tumis pakcoy lezat & pedas Pakcoy Bahan ; Tahu Pakcoy Telor Bumbu; Bawang merah Bawang putih Cabe rawit Bawang. Tumis bakso sayuran pedas gurih ala masakan rumahan yang simpel dan gampang.

Tumis Pakcoy pedas gurih Bikin tumis kerang pedas gurih yuk…masakan ini sangat cocok buat anda yang suka mengkonsumsi masakan kuliner jenis air laut maupun air tawar. Saya sendiri sangat menyukai masakan yang berasal dari hewan laut seperti kerang, cumi maupun segala ikan laut. Semua itu bisa dibikin masakan yang. Siang Bunda, saat ini bunda dapat memasak resep Tumis Pakcoy pedas gurih dengan 9 bahan dan 8 tahapan. Di bawah ini bun cara memasaknya, tolong amati ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis Pakcoy pedas gurih

  1. Dibutuhkan 2 : Sawi pakcoy uk sedang.
  2. Menyiapkan Secukupnya : udang kupas uk sedang.
  3. Menyiapkan 3 : bawang merah uk besar.
  4. Siapkan 4 : bawang putih uk besar.
  5. Dibutuhkan 3 : Cabe merah uk sedang.
  6. Siapkan Secukupnya : cabe rawit.
  7. Persiapkan Secukupnya : saori saos tiram, raja rasa, minyak wijen, kecap.
  8. Siapkan Secukupnya : lada, garam, dan gula.
  9. Dibutuhkan Secukupnya : air dan minyak.

I ordered the kecap manis pedas but only kecap manis arrived. Silakan cobain resep Tumis Pakcoy buatanku. Tumis bawang putih sampai harum, masukan, bawang bombay sampai agak layu. Tambahkan pakcoy, saus tiram,kecap manis Bango, air,garam, merica.

ads/link.txt

Step by Step memasak Tumis Pakcoy pedas gurih


ads/responsive.txt
  1. Cuci semua bahan sayur, cuci dan buang kulit udang.
  2. Iris pakcoy sesuai keinginan, jangan terlalu besar dan terlalu kecil.
  3. Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit.
  4. Tumis semua irisan bumbu dalam minyak panas hingga layu dan harum.
  5. Masukkan udang, tambahkan air secukupnya untuk merebus, masak hingga matang berubah warna.
  6. Masukkan pakcoy yang telah diiris, aduk, tambahkan air secukupnya, jangan terlalu banyak sekedar untuk merebus pakcoy.
  7. Masukkan saos tiram, raja rasa, minyak wijen, garam, gula dan lada dan kecap.
  8. Masak hingga semua matang.

Salahsatu ikan tersebut adalah ikan sarden, meski memiliki bentuk yang kecil, namun ikan sardn ini tetap memiliki rasa yang lezat dan gurih. Ikan sarden ini sangat baik dikonsumsi karena sangat baik bagi kesehatan tubuh. Tumis sayur memang jadi andalan sebagai menu praktis dan cepat saji, salah satunya yaitu tumis pakcoy. Meski begitu, tampilan dan cita rasanya bisa diadu lho dengan menu sayur lainnya. Bikin tumis kerang pedas gurih yuk…masakan ini sangat cocok buat anda yang suka mengkonsumsi masakan kuliner jenis air laut maupun air tawar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel