Resep mudah Buncis Wortel Tumis Ati Ayam Paling Enak

Resep Buncis Wortel Tumis Ati Ayam mudah, enak, praktis.

Buncis Wortel Tumis Ati Ayam Apa kabar Bunda, saat ini bunda bisa membuat resep Buncis Wortel Tumis Ati Ayam dengan 14 bahan dan 4 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong amati baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Buncis Wortel Tumis Ati Ayam

  1. Menyiapkan 250 gr : Baby Buncis.
  2. Dibutuhkan 100 gr : Wortel.
  3. Persiapkan 3 potong : Ati Ayam.
  4. Persiapkan 3 siung : Bawang Putih.
  5. Dibutuhkan 2 siung : Bawang Merah.
  6. Menyiapkan 3 buah : Cabe Rawit (opsional).
  7. Menyiapkan 1 ruas : Lengkuas.
  8. Persiapkan 2 lembar : Daun Salam.
  9. Dibutuhkan 2 sendok : Saos Tiram.
  10. Dibutuhkan Secukupnya : Garam.
  11. Siapkan Secukupnya : Gula.
  12. Menyiapkan Secukupnya : Kaldu Jamur.
  13. Menyiapkan Secukupnya : Air.
  14. Menyiapkan : Minyak Goreng.

ads/link.txt

Baca Juga

Tahapan memasak Buncis Wortel Tumis Ati Ayam


ads/responsive.txt
  1. Cuci bersih semua bahan. Kemudian potong semua bahan sesuai selera..
  2. Goreng ati ayam stengah matang, tiriskan..
  3. Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam hingga wangi. Masukkan ati dan wortel hingga sedikit berubah warna. Kemudian masukkan buncis. Tambahkan air secukupnya agar buncis matang. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Diamkan hingga air menyusut dan buncis matang..
  4. Buncis Tumis Ati Ayam siap dihidangkan! Selamat mencoba 🥰.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel