Cara Membuat Cah Udang Sawi Pokchoy Paling Enak
Selasa, 27 Oktober 2020
Edit
Memasak Cah Udang Sawi Pokchoy mudah, gurih, praktis.
Apa kabar Bunda, saat ini bunda dapat menyiapkan resep Cah Udang Sawi Pokchoy dengan 11 bahan dan 3 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan ya bun.
Bahan bahan Cah Udang Sawi Pokchoy
- Persiapkan 350 gr : udang kupas.
- Persiapkan 2 buah : sawi pokchoy.
- Siapkan 4 buah : jagung putren.
- Persiapkan 1 siung : bawang merah, iris.
- Siapkan 1 siung : bawang bombay, iris.
- Siapkan 1 sdm : saos tiram.
- Siapkan 1 sdm : kecap asin.
- Siapkan secukupnya : garam.
- Persiapkan 1 sdt : minyak zaitun.
- Dibutuhkan : mentega untuk menumis.
- Dibutuhkan 1 batang : serai, potong2.
Step by Step memasak Cah Udang Sawi Pokchoy
- Rendam udang dengan kecap asin selama 10menit..
- Tumis bawang merah, bawang bombay dan serai sampai harum. Lalu masukkan jagung dan udang. Masak hingga udang berubah warna..
- Terakhir masukkan sawi pokchoy, tambahkan saos tiram dan garam. Masak hingga sawi agak layu. Siram minyak zaitun. Lalu angkat. Sajikan..