Cara Membuat Cah Udang Sawi Pokchoy Paling Enak

Memasak Cah Udang Sawi Pokchoy mudah, gurih, praktis.

Cah Udang Sawi Pokchoy Apa kabar Bunda, saat ini bunda dapat menyiapkan resep Cah Udang Sawi Pokchoy dengan 11 bahan dan 3 tahapan. Di bawah ini bun cara menyiapkannya, tolong perhatikan ya bun.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Cah Udang Sawi Pokchoy

  1. Persiapkan 350 gr : udang kupas.
  2. Persiapkan 2 buah : sawi pokchoy.
  3. Siapkan 4 buah : jagung putren.
  4. Persiapkan 1 siung : bawang merah, iris.
  5. Siapkan 1 siung : bawang bombay, iris.
  6. Siapkan 1 sdm : saos tiram.
  7. Siapkan 1 sdm : kecap asin.
  8. Siapkan secukupnya : garam.
  9. Persiapkan 1 sdt : minyak zaitun.
  10. Dibutuhkan : mentega untuk menumis.
  11. Dibutuhkan 1 batang : serai, potong2.

ads/link.txt

Step by Step memasak Cah Udang Sawi Pokchoy


ads/responsive.txt
  1. Rendam udang dengan kecap asin selama 10menit..
  2. Tumis bawang merah, bawang bombay dan serai sampai harum. Lalu masukkan jagung dan udang. Masak hingga udang berubah warna..
  3. Terakhir masukkan sawi pokchoy, tambahkan saos tiram dan garam. Masak hingga sawi agak layu. Siram minyak zaitun. Lalu angkat. Sajikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel