Resep mudah Tumis buncis tahu ampela ayam Praktis Enak

Resep Tumis buncis tahu ampela ayam mudah, cepat, praktis.

Tumis buncis tahu ampela ayam Pagi Bunda, sekarang bunda dapat membuat resep Tumis buncis tahu ampela ayam dengan 13 bahan dan 4 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong amati baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Tumis buncis tahu ampela ayam

  1. Siapkan : buncis.
  2. Menyiapkan : ampela ayam.
  3. Siapkan : tahu.
  4. Menyiapkan : minyak goreng.
  5. Persiapkan : air.
  6. Persiapkan : garam/kaldu bubuk.
  7. Persiapkan : gula pasir.
  8. Siapkan : bumbu:.
  9. Persiapkan 5 siung : bawang merah.
  10. Menyiapkan 4 siung : bawang putih.
  11. Dibutuhkan 10 buah : cabe rawit merah.
  12. Persiapkan 5 buah : cabe merah.
  13. Menyiapkan 3 ruas jari : lengkuas.

ads/link.txt

Proses memasak Tumis buncis tahu ampela ayam


ads/responsive.txt
  1. Cuci bersih buncis buang ujung2 nya lalu potong2 sesui selera.
  2. Potong2 dadu tahu lalu goreng agak sedikir kering agar saat di masak tidak hancur angkat dan tiriskan.
  3. Bersihkan ampela ayam lalu rebus angkat tiriskan lalu potong sisihkan.
  4. Iris semua bumbu lalu tumis sampai harum masukan buncis,tahu dan ampela ayam lalu beri sedikit air masak sampai buncis layu beri garam/kaldu bubuk dan gula pasir koreksi rasa angkat dan sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel