Resep mudah Cah Buncis jagman daging ayam Lezat Mantap

Resep Cah Buncis jagman daging ayam mudah, yummy, praktis.

Cah Buncis jagman daging ayam Pagi Bunda, sekarang bunda dapat menyiapkan resep Cah Buncis jagman daging ayam dengan 7 bahan dan 5 tahapan. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong teliti baik-baik.

ads/responsive.txt

Bahan bahan Cah Buncis jagman daging ayam

  1. Dibutuhkan 1/4 kg : dada ayam.
  2. Dibutuhkan 1 ons : buncis.
  3. Siapkan 2 biji : jagman.
  4. Persiapkan 3 : bawang putih iris.
  5. Siapkan 2 : bawang putih iris.
  6. Menyiapkan : Totole.
  7. Menyiapkan secukupnya : Air.

ads/link.txt

Proses memasak Cah Buncis jagman daging ayam


ads/responsive.txt
  1. Cuci buncis,serut jagman.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih iris sampai harum.
  3. Masukkan daging ayam yg sdh di iris dadu,sampai berubah warna..
  4. Masukkan buncis dan jagman,tambah sdkt air,tambahkan penyedap (sy pakai totole)..
  5. Icip,klo sdh pas rasanya matikan kompor.Siap di nikmati.Selamat mencoba bunda...😄👍.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel